В связи с переустановкой программного обеспечения в почтовых отделениях Удмуртской Республики возможны задержки с пересылкой отправлений сроком от трех до семи дней. Приносим свои извинения.

Новости

Отзывы о нашей работе

03.11.2017
Подробнее »

С 27 октября 2017 года компания «Импульс», для улучшения качества обслуживания клиентов, запустила совместный проект со Сбербанком России. Теперь оплата заказов возможна через любые сервисы СБ РФ без взимания комиссии.

31.10.2017
Подробнее »

К открытию сезона охоты в розничный магазин "Импульс" поступили в продажу патроны к гражданскому оружию

10.08.2015
Подробнее »

Концерн «Калашников» поставил первую партию ружей «Сайга – 12С» Национальному управлению по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (BNN) Индонезии

 
Концерн «Калашников» поставил первую партию ружей «Сайга – 12С» Национальному управлению по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (BNN) Индонезии

 Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, успешно выполнил поставку Национальному управлению по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (BNN) Индонезии первой партии гладкоствольных ружей «Сайга – 12С». Эта поставка является стратегически важной для расширения реализации продукции гражданского назначения на экспорт, а также для укрепления сотрудничества за рубежом.

Помимо поставки гражданской продукции, специалисты Концерна «Калашников» также провели тренинг и демонстрационные стрельбы для сотрудников Национального управления Индонезии по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (BNN)».

Ружьё «Сайга – 12С» является надежным и испытанным образцом ГСО, зарекомендовавшим себя на рынке стрелкового оружия. Данное изделие оснащается складным рамочным прикладом с резиновым амортизирующим затыльником, что позволяет эффективно контролировать мощную отдачу 12 калибра. 

Откидная крышка ствольной коробки имеет интегрированную планку типа Пикатинни для удобной установки разнообразных прицельных приспособлений, в первую очередь коллиматорных прицелов. Ружье штатно укомплектовано регулируемыми открытыми прицельными приспособлениями по типу автомата Калашникова. 

Дополнительные планки типа Пикатинни в нижней части пластикового цевья и под газовым блоком на стволе позволяют осуществлять установку различных аксессуаров, таких как передняя рукоятка или подствольный фонарь. Для ускорения перезарядки ружье имеет увеличенный приемник магазина.

https://kalashnikov.com/press/news/news_286.html

Возврат к списку