В связи с переустановкой программного обеспечения в почтовых отделениях Удмуртской Республики возможны задержки с пересылкой отправлений сроком от трех до семи дней. Приносим свои извинения.

Новости

Отзывы о нашей работе

03.11.2017
Подробнее »

С 27 октября 2017 года компания «Импульс», для улучшения качества обслуживания клиентов, запустила совместный проект со Сбербанком России. Теперь оплата заказов возможна через любые сервисы СБ РФ без взимания комиссии.

31.10.2017
Подробнее »

К открытию сезона охоты в розничный магазин "Импульс" поступили в продажу патроны к гражданскому оружию

10.08.2015
Подробнее »

FIFA 2018 в России. Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Удмуртской Республике уведомляет!

 

Уважаемые граждане!

Обращаем Ваше внимание, что Указом Президента РФ от 9 мая 2017 года № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года» на территориях субъектов Российской Федерации (Республика Татарстан, Москва, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Ростовская область, Волгоградская область, Калининградская область, Свердловская область, Самарская область, Республика Мордовия, Краснодарский край), в пределах, которых расположены объекты инфраструктуры, предназначенные для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, введены усиленные меры безопасности в период времени с 25 мая по 25 июля 2018 года. 

В связи с вводимыми усиленными мерами безопасности запрещено –гражданам и юридическим лицам перемещать оружие и патроны к нему в субъекты Российской Федерации, в которых будут проводиться мероприятия чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

В случае нарушения данных требований о запрете оборота оружия и патронов к нему территориальными органами Росгвардии, МВД России незамедлительно будут приняты меры к изъятию оружия и патронов к нему, в установленном законом порядке на период введения усиленных мер безопасности.

Исключением является экспонирование, учет, хранение и изъятие гражданского и служебного оружия и патронов к нему, передача, перевозка, транспортирование, использование, ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта, а также передачи, ношения, транспортирования и использования гражданского и служебного оружия и патронов к нему при исполнении служебных обязанностей по защите жизни и здоровья граждан собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции.

В целях соблюдения установленных запретов владельцам оружия надлежит хранить их в запирающихся на замок сейфах или металлических ящиках по месту жительства в условиях обеспечения сохранности оружия и исключения доступа посторонних лиц. 

          

ЦЛРР Управления Росгвардии по Удмуртской Республике 


Возврат к списку